Waralaba Takoyaki Terlaris di Jakarta Hubungi 0812-1276-4874

Waralaba Takoyaki Terlaris di Jakarta Hubungi 0812-1276-4874 – Pandemic ini menuntut kita untuk lebih kreatif dan selalu mencari peluang usaha agar kita mendapatkan pemasukan tambahan.

Banyak sekali orang yang berniat untuk mempunyai usaha makanan dan tidak sedikit juga yang beranggapan baha usaha makanan ini susah untuk di rintis. Karena banyak yang harus di perhatikan mulai dari logo sampai produk ke end customer.

Tapi tau kah kamu banyak sekali peluang usaha makanan yang bisa kamu ambil tanpa kamu harus memulai dari nol?Jawabannya adalah Franchise makanan atau Waralaba makanan.

Yap, sistem bisnis ini memang sudah tidak asing lagi kita dengar, karena banyak sekali yang sukses dengan sistem ini dan tidak sedikit juga yang gagal di sistem Franchise seperti ini. Baca Juga : 5 Tips Membuka Cabang Kuliner

Dan kali ini mimin akan informasikan ke kamu tentang Daddys Takoyaki, satu brand terbaik di bidang cemilan jepang dengan best produk Takoyaki dan Okonomiyaki. Kenapa Daddys Takoyaki bisa menjadi salah satu alternative franchise makanan pilihan kamu dan kemungkinan besar kamu bisa ikut sukses di dalamnya?

Keunggulan Daddys Takoyaki :

Waralaba Takoyaki Terlaris di Jakarta Hubungi 0812-1276-4874

1. Biaya Franchise Relatif Rendah

Biaya Franchise menjadi momok yang paling menakutkan bagi Franchisee, tapi kita sebagai calon mitra harus pintar dalam memilih apakah Biaya license satu brand besar atau tidak dan apakah keunggulannya dengan biaya tersebut bila kamu sudah menjadi mitra nya?

Dengan Daddys Takoyaki kamu hanya perlu membayar Franchise Fee sekitar 20 jutaan dan kamu sudah dapatkan semua yang kamu butuhkan. Seperti Booth dan kursi, Peralatan, Perlengkapan dan bahan baku utama di awal.

2. Tidak ada Royalty Fee dan Manajemen fee

Keunggulan ini benar-benar kamu bisa rasakan ,tidak ada biaya Royalty dan manajemen. Tapi dengan tidak adanya biaya tersebut bukan berarti kami Franchisor Daddys Takoyaki akan melepaskan kamu untuk berjualan sendiri.

Kami akan bantu mulai dari design, sosial media, pembuatan web outlet, iklan dan konsultasi secara GRATIS untuk pertumbuhan setiap Outlet. Enak banget kaaann??

Franchise makanan yang menguntungkan

3. Didaftarkan Gofood dan Grabfood

Sulitnya mendaftarkan aplikasi online ini membuat pemilik bisnis biasanya mudah menyerah, tapi setelah kamu bermitra dengan kami,

Kamu tidak perlu takut karena semua persiapan dan konten foto sudah kami siapkan sampai LIVE di aplikasi saat opening, enak banget kan? Kamu tinggal duduk aja dan aplikasi bisa di akses.

4. Dikasih Mesin Kasir

Masa sih di kasih mesin Kasir Gratis sih? Kan mahal? Dapet Androidnya ga? Dapet sistem mesin kasirnya ga? Dapet printer nya ga? Jawabannya Dapet semua doooonngg..

Dan semua itu sudah menjadi hak milik kamu bila sudah jadi bagian dari keluarga besar kami.
jadi kalo mau cek penjualan tinggal buka hape kamu deh, enak lagi kaaann? Baca Juga : 5 Tips Memilih Bisnis Untuk Start Up

Peluang usaha makanan viral 2021

5. Update Menu berkelanjutan

Biasanya Franchisor akan ada update menu bila kiranya memungkinkan untuk di launching dan untuk menambah sales setiap outlet. Jadi kamu ga perlu khawatir kalo konsumen akan bosen dengan produk kita ya. Enak banget kan geengs?

Oke deh paling segitu aja yang bisa mimin kasih tau ya, biar kamu yakin kalo Peluang Usaha makanan Daddys Takoyaki bener-bener bisa jadi pilihan kamu untuk berinvestasi dan menambah pemasukan kamu di kondisi seperti ini.

Dan untuk info lebih lengkapnya kamu bisa TLV atau WA di 0812-1276-4874 atau www.daddystakoyaki.com